Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jussara alves dos anjos
  • Imagem enviada por Patricia Ramos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 2 tomates sem pele e nem sementes picados
  • Orégano a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à 180°C.
  2. No liquidificador bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.
  3. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos até começar a dourar.
  4. Retire do forno, distribua o tomate e tempere com orégano, sal, pimenta e azeite.
  5. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que a mussarela derreta.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • amo pizza!! essa ficou ótima :9

  • Muito boa e fácil de fazer. Adorei!

  • nossa é uma receita muito fácil, Jussara vou fazer hoje a noite tem importância eu misturar o presunto com o queijo ? Obriigada ATT

    • Ô minha linda desculpa, não havia visto sua postagem. só agora é que dei uma passadinha aqui. pode sim! pode fazer o recheio do que vc quizer, vai oseu gosto!!! bjs!!!

  • esta receita é simples e fácil, e o melho uma delícia!!

Ver mais