Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valéria Cristina Jacysyn
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)
  • 1 sachê de Sazon Legumes
  • 1 ovo
  • 100 g de peito de peru defumado e fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em refratário médio, disponha o palmito cortado ao meio.
  2. Faça um molho derretendo a margarina em panela média e refogando a cebola, até dourar.
  3. Junte a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, acrescente a noz-moscada e o sachê de Sazón Legumes.
  4. Mexa até encorpar, cerca de 3 minutos.
  5. Retire do fogo, misture o ovo ligeiramente batido, as fatias de peito de peru cortadas em tirinhas e regue o palmito.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!