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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina bem cheia
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacalhau cozido e desfiado
  • Hortelã a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Deixe 500 g de farinha de quibe em 6 xícaras de água quente por aproximadamente 15 minutos.
  2. Coloque para derreter na panela a margarina.
  3. Acrescente a farinha de quibe hidratada e mexa por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio, ou até dar liga.
  4. Quando der a liga acrescente o bacalhau, a cebola, o pimentão, o queijo, o hortelã e o suco de limão.
  5. Mexa bem e prove o sal, se precisar acrescente mais.
  6. Desligue o fogo e arrume em uma forma de pudim, espere alguns minutos e desenforme. Sirva quente com arroz branco e salada verde.

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