Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ângela de Souza Cavalcanti
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Manteiga para dar a liga

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha, a farinha e as gemas, adicionando a manteiga aos poucos para dar a liga.
  2. Sove bem a massa, se achar que precisa de mais manteiga pode colocar, quanto mais sovar a massa, menos você precisará de manteiga e mais ligada ficará a massa. Quando a farinha estiver toda unida, pode colocar a massa nas forminhas.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazere Deu muito certo

  • Sei lá muito pouca informação.

  • Pode congelar?

  • quanto tempo de forno?

  • quanto eu coloco de manteiga

Ver mais