• Entrar
  • Cadastrar
Massa fácil para empada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Massa fácil para empada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Massa fácil para empadaMassa fácil para empada@ Ângela de Souza Cavalcanti
Icone flèche
Massa fácil para empada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Â
Por Ângela de Souza Cavalcanti

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • gema de ovo2 gemas
  • Manteiga para dar a liga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha, a farinha e as gemas, adicionando a manteiga aos poucos para dar a liga.

  2. 2

    Sove bem a massa, se achar que precisa de mais manteiga pode colocar, quanto mais sovar a massa, menos você precisará de manteiga e mais ligada ficará a massa. Quando a farinha estiver toda unida, pode colocar a massa nas forminhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.