Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wal Wal
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal (temperatura ambiente)
  • 600 g de farinha de trigo
  • 400 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com a gordura e o açúcar.
  2. Adicione a farinha até soltar das mãos, se for necessário coloque mais farinha, aos poucos.
  3. Faça bolinhas, achate-as, coloque-as na assadeira enfarinhada, forno quente (180º a 200ºC) pré-aquecido.
  4. Quando começar a amarelar (bem leve) esta no ponto.
  5. Deixe esfriar, coloque numa vasilha bem fechada.

Informações Adicionais

  • Se quiser coloque no centro de cada um, um pedacinho de goiabada. Fica uma delícia. Rende: 60 a 80 unidades (varia de acordo com o tamanho das bolinhas que fizer).

PELA WEB

Comentários

  • Fiz! E ficou deliciosa! Essa receita me lembra minha mãe!

  • Quando coloco a goiabada.? Assim que levar ao forno?

    • Sim.

Ver mais