Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mingau de milho com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 espigas de milhos já cortadas (cortar com faca de serra e lavar)
  • 1 kg de frango picado
  • Temperos (alho, cebola, salsinha, cebolinha) e sal gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Água (mais ou menos 2 litros) suficiente para quantidade de caldo para sopa

Modo de Preparo

  1. Fazer o frango cozido com os temperos.
  2. Bater no liquidificador o milho com a água aos poucos e coar.
  3. Colocar 2 colheres de farinha de trigo na última batida do milho para poder engrossar mais o caldo.
  4. Junte ao frango cozido em fogo alto até engrossar, mexa sempre.

PELA WEB

Comentários

  • 6 espigas não é muito pouco? Minha avó faz, para 13 pessoas, com quase 3 dúzias de milho...

    • Muito bom

Ver mais