Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de Preparo

  1. Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite. Pegue o restante do pêssego e reserve. Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes. Por último coloque o resto do pêssego picado em misture, coloque na forma untada com óleo. Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Claudio Castro, obrigada pela receita.Minha família adorou.Eu não coloquei pedaços de pêssego.Usei só para enfeitar.Irei fazer outras vezes.

  • Claúdio de Castro,obrigada pela receita.Eu fiz minha família adorou.É pratico de fazer.Eu só coloquei o pêssego para enfeitar.

  • Claudio de Castro, muito obrigada por sua receita. Fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Parabéns!

  • Muito gostoso

  • Rende esse tamanho?

  • ficou muito bom mesmo..... e muito fácil de fazer. parabéns pela receita...

  • Como assim a forma tem que ser untada com óleo?! Nao fica o gosto??

    • Não, a quantidade deve ser bem pouca.

  • Parece fácil. Vou fazer no dia das mães e depois coloco minha nota, mas parece fácil e gostoso. Uma dúvida: A calda do pêssego é desprezada ok? Os pêssegos para enfeitar são de outra lata ok?

  • Sempre que faço não dá certo pois quando vou juntar minha gelatina incolor aos outros ingredientes ela não mistura e vira grumos.A receita diz para levar a gelatina ao fogo e nos comentarios o Tudo gostoso falou que não. Estou confusa!!! Alguem saberia me dizer por que?

    • Karen, a gelatina vc leva apenas uns 15segundos no microondas para derreter. É bem rápido mesmo

  • A gelatina e somente 12gr????

Ver mais