Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite. Pegue o restante do pêssego e reserve. Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes. Por último coloque o resto do pêssego picado em misture, coloque na forma untada com óleo. Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego.
Olá Claudio Castro, obrigada pela receita.Minha família adorou.Eu não coloquei pedaços de pêssego.Usei só para enfeitar.Irei fazer outras vezes.
kelle Cristina
em 20/02/17
Claúdio de Castro,obrigada pela receita.Eu fiz minha família adorou.É pratico de fazer.Eu só coloquei o pêssego para enfeitar.
Neia
em 04/01/16
Claudio de Castro, muito obrigada por sua receita. Fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Parabéns!
Clarinha
em 16/12/15
Muito gostoso
Clarinha
em 14/12/15
Rende esse tamanho?
Jaime Alves Silva
em 11/12/15
ficou muito bom mesmo..... e muito fácil de fazer. parabéns pela receita...
Beta Carneiro
em 31/08/15
Como assim a forma tem que ser untada com óleo?! Nao fica o gosto??
TudoGostoso
em 04/09/15
Não, a quantidade deve ser bem pouca.
Bia
em 01/05/15
Parece fácil. Vou fazer no dia das mães e depois coloco minha nota, mas parece fácil e gostoso. Uma dúvida: A calda do pêssego é desprezada ok? Os pêssegos para enfeitar são de outra lata ok?
Karen Ferreira
em 18/02/15
Sempre que faço não dá certo pois quando vou juntar minha gelatina incolor aos outros ingredientes ela não mistura e vira grumos.A receita diz para levar a gelatina ao fogo e nos comentarios o Tudo gostoso falou que não. Estou confusa!!! Alguem saberia me dizer por que?
simone
em 28/06/15
Karen, a gelatina vc leva apenas uns 15segundos no microondas para derreter. É bem rápido mesmo
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de pêssego I.
Olá Claudio Castro, obrigada pela receita.Minha família adorou.Eu não coloquei pedaços de pêssego.Usei só para enfeitar.Irei fazer outras vezes.
Claúdio de Castro,obrigada pela receita.Eu fiz minha família adorou.É pratico de fazer.Eu só coloquei o pêssego para enfeitar.
Claudio de Castro, muito obrigada por sua receita. Fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Parabéns!
Muito gostoso
Rende esse tamanho?
ficou muito bom mesmo..... e muito fácil de fazer. parabéns pela receita...
Como assim a forma tem que ser untada com óleo?! Nao fica o gosto??
Parece fácil. Vou fazer no dia das mães e depois coloco minha nota, mas parece fácil e gostoso. Uma dúvida: A calda do pêssego é desprezada ok? Os pêssegos para enfeitar são de outra lata ok?
Sempre que faço não dá certo pois quando vou juntar minha gelatina incolor aos outros ingredientes ela não mistura e vira grumos.A receita diz para levar a gelatina ao fogo e nos comentarios o Tudo gostoso falou que não. Estou confusa!!! Alguem saberia me dizer por que?
A gelatina e somente 12gr????