• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão rápido e fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila abrantes ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de macarrão rigatone (tipo goela de pato)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200ml)
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • carne moída300 g de carne moída
  • cebola1 cebola pequena picada
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em uma panela com água, óleo e sal.

  2. 2

    Depois de cozido escorra a água.

  3. 3

    Em outra panela coloque o óleo e a cebola, o caldo de carne e refogue a carne moída. Depois de refogada coloque a massa de tomate e depois o requeijao, despeje sobre o macarrão.

  4. 4

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.