Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dariane de Fávare Luccas Santos
  • Imagem enviada por Dariane de Fávare Luccas Santos
  • Imagem enviada por Dariane de Fávare Luccas Santos
  • Imagem enviada por Ieda Corrêa
  • Imagem enviada por Dariane de Fávare Luccas Santos
  • Imagem enviada por Dariane de Fávare Luccas Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero a gosto (salsa, cheiro verde, manjericão)

Modo de Preparo

  1. Lave as cebolas já sem casca, e cave-as deixando-as ocas, sendo que o miolo poderá ser utilizado no próprio recheio após ser picado.
  2. Em uma panela coloque um fio de azeite, frite a cebola (o miolo da cebola picado), coloque a carne moída e acrescente os temperos.
  3. Após refogar a carne acrescentar o requeijão, o parmesão, sal e pimenta a gosto.
  4. Misturar os ingredientes e rechear as cebolas.
  5. Depois de recheada colocar em uma assadeira cobrindo com papel alumínio, levar ao forno por aproximadamente 30 minutos e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco o papel alumínio na assadeira ou em volta da cebola ?

    • Eu embalei a cebola com o papel aluminio faz tipo uma trouxinha mais soltinha para que o recheio nao grude no papel e depois voce vai abrir e deixar dar uma douradinha, ficou maravilhosa.

  • Meu esposo amou, até eu que não sou muito fã de cebola, comi um pedaço e adorei, eu recheei com linguiça e Bacon e cebola, tomate e pimentão picadinho, ficou uma delícia

  • Ao quem sabe a temperarura

  • Acabei de fazer aqui em casa e todos amaram ficou uma delicia!

  • Vou providenciar!!! Deve ser uma delicia!!!!

  • Fiz e aprovei!!! Fica uma delícia, fiz com carne moída e não fica ácida. Muito boa mesmo.

  • Pessoal. Simplesmente divino, para quem gosta de cebola. Ela não fica ardida. Fica com gosto de cebola em conserva. A foto que enviei é com calabresa, que também fica uma delícia!!!

  • Fui cobaia da receita rsrs afinal era novidade aqui... dai olhei cebola recheada... anao tem como ficar ruim... e justamente... ficou uma M A R A V I L H A .... delíciaaa... que não sei explicaaaaar

Ver mais