Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de caranguejo da Kika

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/4 de xícara de farinha de trigo
    • 2/4 de xícara de leite
    • 1 colher de sopa de maionese
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 cebola pequena cortada em pedaços
    • 1 tomate cortado em pedaços
    • 1/4 de xícara de molho de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 500 g de carne de caranguejo desfiada
    • 1 colher de sopa rasa de coloral
    • 1 colher de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino, até ficar uma mistura bem homogênea.
      2. Em uma panela coloque o azeite e acrescente os temperos batidos no liquidificador.
      3. Quando levantar fervura coloque o caranguejo e o coloral. Refogue bem.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa em uma forma e espalhe bem.
      2. Coloque o recheio distribuindo uniformemente sobre toda a massa.
      3. Passe uma colher para que o recheio fique com a superfície lisa.
      4. Espalhe o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito boa essa receita. é so triplicar a receita da massa,o recheio continua igual,sem aumentar a quantidade.Fica um espetaculo.Dida

      Ver mais