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Torta de caranguejo da Kika
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Por Kízia Castro

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/4 de xícara de farinha de trigo
  • leite2/4 de xícara de leite
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • ovo1 ovo

Recheio

  • cebola1 cebola pequena cortada em pedaços
  • tomate1 tomate cortado em pedaços
  • 1/4 de xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne de caranguejo desfiada
  • 1 colher de sopa rasa de coloral
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino, até ficar uma mistura bem homogênea.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite e acrescente os temperos batidos no liquidificador.

  4. 4

    Quando levantar fervura coloque o caranguejo e o coloral. Refogue bem.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque metade da massa em uma forma e espalhe bem.

  6. 6

    Coloque o recheio distribuindo uniformemente sobre toda a massa.

  7. 7

    Passe uma colher para que o recheio fique com a superfície lisa.

  8. 8

    Espalhe o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

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