• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho de nata com ovos moles
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jucemara Valandro

Ingredientes (30 porções)

Ovos moles

  • gema de ovo10 gemas
  • açúcar11 colheres de açúcar

Pastel

  • nata de leite1 pote de nata
  • 1 e 1/2 pote de farinha de trigo (ou até dar ponto)
  • sal1 colher de chá rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ovos moles:

    Colocar o açúcar na panela e adicionar água até cobrir.

  2. 2

    Ferver até o ponto de fio, retirar do fogo e misturar com as gemas peneiradas com cuidado.

  3. 3

    Massa do pastel:

    Misturar a nata com a farinha e o sal, se precisar colocar leite ou farinha até atingir o ponto certo.

  4. 4

    Abrir com rolo.

  5. 5

    Podem fazer os pasteizinhos, colocar os ovos moles dentro e assar até ficarem dourados, ou assar a massa em forminhas e colocar os ovos moles depois assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.