Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelzinho de nata com ovos moles

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ovos moles:

    • 10 gemas
    • 11 colheres de açúcar

    Pastel:

    • 1 pote de nata
    • 1 e 1/2 pote de farinha de trigo (ou até dar ponto)
    • 1 colher de chá rasa de sal

    Modo de Preparo

      Ovos moles:

      1. Colocar o açúcar na panela e adicionar água até cobrir.
      2. Ferver até o ponto de fio, retirar do fogo e misturar com as gemas peneiradas com cuidado.

      Massa do pastel:

      1. Misturar a nata com a farinha e o sal, se precisar colocar leite ou farinha até atingir o ponto certo.
      2. Abrir com rolo.
      3. Podem fazer os pasteizinhos, colocar os ovos moles dentro e assar até ficarem dourados, ou assar a massa em forminhas e colocar os ovos moles depois assado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!