1 e 1/2 pote de farinha de trigo (ou até dar ponto)
1 colher de chá rasa de sal
Modo de Preparo
Ovos moles:
Colocar o açúcar na panela e adicionar água até cobrir.
Ferver até o ponto de fio, retirar do fogo e misturar com as gemas peneiradas com cuidado.
Massa do pastel:
Misturar a nata com a farinha e o sal, se precisar colocar leite ou farinha até atingir o ponto certo.
Abrir com rolo.
Podem fazer os pasteizinhos, colocar os ovos moles dentro e assar até ficarem dourados, ou assar a massa em forminhas e colocar os ovos moles depois assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jucemara Valandro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastelzinho de nata com ovos moles.