Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • 1 colher de cha de sal
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Nozes
  • Passas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 6 primeiros itens.
  2. Peneirar a farinha de trigo e despejar por cima o que foi batido no liquidificador, misturar tudo até formar uma massa.
  3. Deixar em repouso até dobrar de volume.
  4. Acrescentar nozes e passas (as passas, passar na maisena antes de acrescentar à massa).
  5. Enrolar a rosca usando farinha de trigo para ajudar.
  6. Colocar uma bolinha dessa massa em um copo com água e quando a mesma subir, passar gema de ovo com manteiga sobre as roscas e polvilhar acúcar cristal.
  7. Levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!