Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita
  • Imagem enviada por Rita
  • Imagem enviada por Ademir Acosta Xavier
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de suco de limão
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 banana prata

Modo de Preparo

  1. Caramelise uma forma de pudim.
  2. Bata as claras em neve bem firme.
  3. Acrescente o açúcar, a baunilha e o limão.
  4. Pique a banana e coloque um pouco no fundo da forma sobre a calda, o restante da banana misture nas claras batidas.
  5. Coloque as claras na forma e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, até dourar por cima, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  6. Nâo desenforme quente nem frio, somente morno, senão quebra.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente

  • A calda é colocada num refratário com as bananas e depois do pudim pronto coloca-o por cima da calda? Janine

  • A calda e feita separada e colocada no refratário e depois do pudim pronto coloca-o por cima da calda com bananas ???

  • 1/4 de suco de limão? 1 /4 do limão ou 1/4 de que outra medida?

  • muito booommm

  • Coloquei baunilha, limão... não adiantou! O gosto de ovo é insuportável! Não aprovei!

  • O tamanho da forma para essa receita ? Como caramelizar a forma ?

  • amei..delicioso!!

  • ficou ótimo adorei!!

  • Nao tenho baunilha, posso substituir por outra coisa ou deixar a receita sem baunilha?

    • A baunilha é pra amenizar o cheiro de ovo, mas pode fazer sem.

Ver mais