Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de cenoura recheado com palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras médias cruas e com casca
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1/2 xícara de chá de óleo de milho ou canola, ou soja
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 2 ovos
    • 1 colher de chá de noz-moscada moída
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 50 g de queijo parmessão ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 vidro grande de palmito picado
    • 1 tomate grande picado sem pele e sem caroço
    • 1 cebola grande picada
    • 1 copo de requeijão ligth
    • 1 lata de creme de leite light
    • 50 g de margarina
    • 50 g de orégano
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue o palmito junto com a cebola e o tomate na margarina, apague o fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o sal.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma assadeira grande, untada com óleo e polvilhada com trigo.
      2. Pegue o recheio e espalhe sobre a massa, polvilhe com orégano e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido, ou até ficar assado.

      Informações Adicionais

      • Dica: para saber se está pronto basta espetar o garfo na massa, se sair seco está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!