Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos.
Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.
O que é ruma? As receitas deveriam vir com as quantidades em gramas/ colheres/kg/xícaras e etc...quando colocam gírias de algum Estado fica difícil e complicado para as pessoas.. só acho.
Lucia Helena...
em 27/03/17
Realmente a receita é excelente . Coloquei pouco leite de côco pois minha família não gosta muito . Fez muito sucesso . Só que não rendeu vinte porções , rendeu bem menos, mas valeu muito a pena hummm !!!!!
Luciana
em 03/10/16
O meu ficou aguado,oq eu posso ter feito de errado?
Lucia Helena...
em 27/03/17
Espere secar desde a cebola e tomate que juntam água , até a finalização
Sonia Santos
em 04/07/16
Nao vai azeite de dende?
Gustavo Javorsky
em 30/11/15
Estou querendo fazer, mais nao conhesço nenhum lugar em Curitiba, que tenha para vender a carne fresca e em um preço acessível. Em pode me indicar algum lugar?
Jânia Paula
em 09/09/16
Será que pode ser Kani-kama? É mais barato e mais fácil de encontrar!
Maria Clara J
em 05/05/15
Ficou maravilhosa. Foi um sucesso aqui.em casa
Ivete Arboleya...
em 25/04/15
Fiz e ficou exelente.Troquei o vinagre por vinho branco seco.
Amanda Almeida
em 13/10/14
Não gostei! Acho que a carne de siri que eu comprei não era de uma boa qualidade. Eu trocaria o vinagre por agua, porque apenas com o vinagre ficou muito ruim! :(
Daiane Evelyn
em 07/05/15
A minha tambem nao deu certo... :(
Bia Soares
em 04/09/14
adoreiiiiiiiiiiii
Amanda
em 02/09/14
Infelizmente nao achei as casquinhhas, so a carne de siri mesmo. Fiz e ficou maravilhoso. Super leve e saboroso. Nota 10!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paulo Afonso Cavalcanti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O que é ruma? As receitas deveriam vir com as quantidades em gramas/ colheres/kg/xícaras e etc...quando colocam gírias de algum Estado fica difícil e complicado para as pessoas.. só acho.
Realmente a receita é excelente . Coloquei pouco leite de côco pois minha família não gosta muito . Fez muito sucesso . Só que não rendeu vinte porções , rendeu bem menos, mas valeu muito a pena hummm !!!!!
O meu ficou aguado,oq eu posso ter feito de errado?
Nao vai azeite de dende?
Estou querendo fazer, mais nao conhesço nenhum lugar em Curitiba, que tenha para vender a carne fresca e em um preço acessível. Em pode me indicar algum lugar?
Ficou maravilhosa. Foi um sucesso aqui.em casa
Fiz e ficou exelente.Troquei o vinagre por vinho branco seco.
Não gostei! Acho que a carne de siri que eu comprei não era de uma boa qualidade. Eu trocaria o vinagre por agua, porque apenas com o vinagre ficou muito ruim! :(
adoreiiiiiiiiiiii
Infelizmente nao achei as casquinhhas, so a carne de siri mesmo. Fiz e ficou maravilhoso. Super leve e saboroso. Nota 10!