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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá (pode ser feito com abóbora moranga também)
  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango moído com cebola, alho, azeitona picada e sal.
  2. Refogue na panela com o azeite até ficar bem douradinho e soltinho.
  3. Depois de pronto, ainda quente, acrescente o requeijão e a salsinha e mexa para misturar bem.
  4. Cozinhe a 1/2 abóbora no vapor até ficar bem macia.
  5. Depois de cozida, com a ajuda de uma colher retire a polpa, deixando mais ou menos1 cm junto à casca.
  6. Com um garfo amasse bem a polpa retirada até formar uma especie de purê.
  7. Junte essa abobora ao frango.
  8. Coloque tudo dentro da casca da abobora, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
  9. Caso não queira utilizar a casca da abóbora, a montagem pode ser feita em um refratário.
  10. Também pode ser servido utilizando-se de mini-aboboras cozidas, servindo assim em porções individuais.
  11. Sirva com arroz branco.
  12. Nota: O frango pode ser substituido por carne moida.

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