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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de acúçar
  • 1/2 litro de creme de leite fresco batido com acúcar, que virou manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 1 pacote de bolacha diplomata

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira por 5 minutos as gemas com 3 colheres (sopa) de acúçar.
  2. Adicione o creme de chantilly que virou manteiga.
  3. Acrescente o chocolate e bata bem.
  4. Misture o rum com o açúcar restante e 8 colheres (sopa) de água.
  5. Passe as bolachas rapidamente e arrume em vasilha retangular (24x10 cm) forrada com papel manteiga, camadas alternadas de bolacha e de creme.
  6. Finalize com bolacha, tendo reservado creme para arrematar o pavê.
  7. Leve ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.
  8. Desenforme e cubra com creme restante. Decore a gosto.

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