Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luila Beatriz Moreira Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caldos knorr de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela descasque o aipim e cozinhe.
  2. Depois de cozido faça um purê do aipim, bata no liquidificador aos poucos com o leite.
  3. Depois coloque em uma panela com o leite de coco e com 1 caldo knorr, mexa até ficar consistente.
  4. Coloque em uma forma a primeira camada.
  5. Cozinhe o frango e desfie.
  6. Refogue com o cheiro verde, pimenta, 1 caldo knorr e o sal.
  7. Depois de pronto coloque em cima do purê que está na forma.
  8. Em seguida coloque um pouco de mussarela, despeje o purê novamente e o restante da mussarela.
  9. Coloque no forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia

  • Fiz, porém coloquei recheio de frango desfiado... ficou divino!

    • Mais kelly você está achando que essa receita,éescondinho de que ? A receita é escondidinho de frango. Kkkkjjjkjj Bom dia pra você

Ver mais