Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho doce com recheio de goiabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 envelope de fermento biológico
    • 1 1/2 xícaras de leite morno
    • 500 g de gordura vegetal
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • Goiabada

    Cobertura:

    • Açúcar refinado
    • Canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque o leite morno,o fermento e o açúcar.
    2. Com as mãos mexa até dissolver tudo.
    3. Depois de dissolvido acrescente os ovos e a gordura vegetal, misture bem.
    4. Acrescente a farinha de trigo misturando bem aos demais ingredientes.
    5. Se necessario acrescente mais trigo até soltar das mãos.
    6. Faça bolinhas com a massa e recheie cada uma com um pedaço de goiabada feche e modele os pãezinhos.
    7. Pode também deixá-los redondinhos.
    8. Coloque em assadeiras, não precisa untar.
    9. Deixe crescer por alguns minutos, pois essa massa cresce rapidamente.
    10. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, assim que estiverem
    11. dourados pode retirar do forno, para não ficar muito escuro.
    12. Depois de frio passe pelo açucar misturado com a canela.
    13. Procure passar um a um pois essa massa é muito delicada.
    14. Guarde em potes tampados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!