Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de banana fácíl

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite (reserve 1 xícara para dissolver o amido de milho)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de 100 g coco ralado em flocos
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Canela em pó

    Calda:

    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 copo americano de agua
    • 12 bananas nanicas em rodelas

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela acrescente as 6 colheres de sopa de açucar e leve ao fogo baixo para derreter até ficar dourado,acrescente 1 copo americano de agua deixe ferver até que o açucar dissolva por completo,em seguida acrescente as bananas descascadas e cortadas em rodelas deixe ferver até começarem a amolecer.
      2. Retire do fogo.
      3. Acrescente essa calda com as bananas em um refratario distribuindo bem as bananas por todo o fundo,caso nao queira usar toda a calda coloque apenas a quantidade desejada e reserve.

      Creme:

      1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissovido no leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
      2. Retire do fogo acrescente a baunilha e o creme de leite, mexa para misturar bem.
      3. Distribua com uma colher sobre a calda com as bananas.
      4. Salpique canela em pó em cima do creme e leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!