• Entrar
  • Cadastrar
Torta fria de pão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de pão de forma (não precisa tirar a casca0
  • 2 latinha creme de leite
  • Helmanss - Maionese400 g de maionese
  • 2 latinha de sardinha
  • cenoura2 cenouras
  • pepino em conservaPepino em conserva
  • palmitoPalmito
  • tomateTomate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as sardinhas.

  2. 2

    Depois misture com o creme de leite e a maionese.

  3. 3

    Passe uma camada bem generosa de molho, para o pão não ficar seco.

  4. 4

    Pique bem picadinho os pepinos e o palmito, rale bem fininhas as cenouras, intercalando com o molho, mas coloque bastante molho nas camadas, para o pão ficar gostoso.

  5. 5

    Para decorar use os tomates, a cor vermelha realça o creme.

  6. 6

    Leve para gelar e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.