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Massa básica para salgados assados

7 4.5
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  • Imagem enviada por latif
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos americano de água morna
    • 3 colheres de sopa de fermento de pão
    • 4 colheres de sopa de açucar
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 3 ovos inteiros
    • 1 copo (americano menos 1 dedo) de óleo
    • 1,5 kg de trigo

    Para pincelar:

    • 1 gema peneirada
    • 5 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia acrescente a água morna, o fermento e o açúcar.
    2. Com as mãos dissolva bem até ficar tudo derretido.
    3. Assim que estiver tudo dissolvido acrescente o sal,os ovos e o óleo.
    4. Misture bem, acrescente 1 kg de farinha de trigo misturando bem até ficar uma
    5. massa lisa.
    6. Acrescente o restante da farinha de trigo o suficiente para soltar das mãos.
    7. Sove bem a massa, cubra e deixe crescer.
    8. Assim que estiver crescida abra a massa com um rolo, recheie a gosto e modele os salgados.
    9. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe crescer novamente.
    10. Pincele com a gema peneirada e dissolvida na água.
    11. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média até dourar.
    12. Com essa massa pode ser feito vários tipos de salgados.
    13. Rende 40 salgados para festa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode colocar fermix??

    • Ameiiiii

    • Amei

    • Seco amiga

    • Gostaria de saber se o fermento para pão é fresco ou seco?

      • Fermento biológico seco.

      • Seco amiga

      • Seco

    • Quero saber.se depois de modelados posso congelar

    • Gostaria de saber se pode congelar esse receita de salgados

    • Passo colocar o fermento químico

      • Não.

    • Muito bom adorei

    • ola eu gostaria de saber se não dá para fazer com a farinha que ja vem com fermento!

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