Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes. Deixe esfriar.
Junte o queijo ralado, a farinha, as gemas, a margarina e o sal e amasse bem.
Faça bolotas com cerca de 8 a 9 cm de diâmetro e coloque em assadeira retangular untada com margarina.
Coloque 1 cubo de queijo sobre cada bolota.
Faça um molho de sua preferência e derrame sobre as bolotas.
O molho deve cobrir o fundo da assadeira com altura de cerca de um dedo.
Leve ao forno para assar. Quando os cubos de queijo derreterem, estará assado.
Informações Adicionais
Dicas: a vovó Mariana fazia o molho vermelho com peito de frango desfiado e ervilhas.
Se quiser, pode salpicar queijo parmesão ralado por cima de tudo antes de levar ao forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhocão da vovó Mariana.