40min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de fettucine
2 colheres de sopa de sal Água 3 colheres de sopa de manteiga 1 cebola picada 4 tomates picados 1/2 xícara de vinho branco 2 latas de atum 2 xícaras de maionese 3,5 xícaras de leite 2 sachês de caldo de legumes Sal Pimenta do reino 1/2 xícara de cebolinha verde picada 1/2 xícara de salsinha picada 1 colher de sopa de farinha de rosca 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o fettuccine em água com sal.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, adicione os tomates e o atum, em seguida adicione o vinho e mexa.
- 3
Misture a maionese, o leite e o caldo de legumes, separadamente, e incorpore ao molho.
- 4
Ajuste os temperos, com sal e pimenta.
- 5
Assim que começar a levantar fervura retirar do fogo e adicionar a cebolinha e a salsinha.