• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão gratinado com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de fettucine
  • sal2 colheres de sopa de sal
  • águaÁgua
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • tomate4 tomates picados
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco
  • peixe atum2 latas de atum
  • Helmanss - Maionese2 xícaras de maionese
  • leite3,5 xícaras de leite
  • caldo de legumes2 sachês de caldo de legumes
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada
  • farinha de rosca1 colher de sopa de farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o fettuccine em água com sal.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, adicione os tomates e o atum, em seguida adicione o vinho e mexa.

  3. 3

    Misture a maionese, o leite e o caldo de legumes, separadamente, e incorpore ao molho.

  4. 4

    Ajuste os temperos, com sal e pimenta.

  5. 5

    Assim que começar a levantar fervura retirar do fogo e adicionar a cebolinha e a salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.