Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão gratinado com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de fettucine
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 latas de atum
  • 2 xícaras de maionese
  • 3,5 xícaras de leite
  • 2 sachês de caldo de legumes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o fettuccine em água com sal.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, adicione os tomates e o atum, em seguida adicione o vinho e mexa.
  3. Misture a maionese, o leite e o caldo de legumes, separadamente, e incorpore ao molho.
  4. Ajuste os temperos, com sal e pimenta.
  5. Assim que começar a levantar fervura retirar do fogo e adicionar a cebolinha e a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!