Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado cozido

    Cobertura:

    • 2 colheres(sopa) de margarina
    • 100 gramas de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e sove com as mãos.
      2. Faça bolinhas e recheie.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo para derreter a margarina com o coco ralado, junte o açúcar e canela em pó.
      2. Misture bem.
      3. Passe a cobertura nas bolinhas cruas recheadas, montando-as numa forma untada, uma sobre as outras, e deixe-as crescer.

      Calda:

      1. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe engrossar.
      2. retire do fogo e despeje metade sobre a rosca crua, leve a rosca para assar até ficar dourada.
      3. A outra parte da calda despeje quando a rosca estiver assada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!