Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250g de massa curta cozida al dente
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 caixinha de molho branco Mococa

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça em uma panela com o azeite. Em um refratário redondo untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, rodelas de tomate, folhas de manjericão e o molho branco.
  2. Polvilhe com o orégano finalize com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180ºC), para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia ! Indico :) :) :)

Ver mais