Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara chá de leite
  • 3/4 xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos, mexa bem.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por meia hora.
  4. Depois de descansada divida-a em 2 partes e abra a massa.
  5. Unte e polvilhe a forma e deixe a massa pré-assar por 5 minutos.
  6. Em seguida recheia a seu gosto e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!