• Entrar
  • Cadastrar
Caldo Verde
Comente esta receita
Caldo Verde
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Caldo VerdeCaldo Verde@ Thata Dantas
Icone flèche
Caldo Verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thata Dantas
Por Thata Dantas

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • 1 cubo de carne
  • 1 cubo de legumes
  • 300 g de bacon picado em cubinhos (só a carne sem a gordura)
  • linguiça calabresa500 g de linguiça calabresa em pedacinhos
  • queijo prato300 g de queijo prato em cubinhos
  • Couve a gosto da pessoa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata com os cubos de tempero em 1 litro de água.

  2. 2

    Depois de cozida a batata, bata com a água do cozimento no liquidificador.

  3. 3

    Em uma frigideira frite levemente a calabresa e o bacon.

  4. 4

    Acrescente o queijo e deixe ferver.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione a couve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.