Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thata Dantas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 cubo de carne
  • 1 cubo de legumes
  • 300 g de bacon picado em cubinhos (só a carne sem a gordura)
  • 500 g de linguiça calabresa em pedacinhos
  • 300 g de queijo prato em cubinhos
  • Couve a gosto da pessoa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com os cubos de tempero em 1 litro de água.
  2. Depois de cozida a batata, bata com a água do cozimento no liquidificador.
  3. Em uma frigideira frite levemente a calabresa e o bacon.
  4. Acrescente o queijo e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!