Triture a bolacha e deixe-a como farinha, com a manteiga ou margarina e mexa até virar uma mistura homogênea.
Espalhe a massa em uma assadeira ou forma e deixe dourar no forno baixo, bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões.
Tire a assadeira do forno e jogue o esse "creme" por cima, volte ao forno, espere mais uns 30 minutos mais ou menos.
Quando achar que as bordas da massa estão ficando mais escuras tire e coloque na geladeira, deixe gelar e sirva.
Informações Adicionais
Se quiser aumentar a receita coloque 2 pacotes de bolacha, 2 latas de leite condensado, suco de 4 limões, e 3/2 de manteiga (a manteiga coloque até achar que vai dar o ponto, mas jamais coloque mais do que 4 colheres, a menos que aumente toda a receita).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Limão.