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Cação ao molho de palmito

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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de cação em posta
  • Pimenta-do-reino branca
  • Aji-sal
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de vinagre

Molho:

  • 1 cebola picada bem fina
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Noz-moscada
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação,com o alho,a pimenta o aji-sal e o vinagre.
  2. Coloque as postas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que o cacão esteja macio.

Molho:

  1. Aqueça o azeite e frite a cebola com o alho até ficarem dourados.
  2. Acrescente o palmito picado e refogue um pouquinho, tempere com a noz-moscada e sal a gosto.
  3. Coloque o leite e o vinho e deixe ferver até coalhar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Disponha o cação em um prato, cubra com o molho de palmito, sirva acompanhado de arroz branco e decore com um ramo de alecrim.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o molho ficar muito ralo pode engrossar com maizena.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa sua receita,meus parabéns !! :)

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