Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo (faço com óleo de milho)
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colher de chá de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 caixinha de legumes
    • 100 g de linguiça calabresa
    • 1/2 vidro de maionese
    • 1 pacotinho de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo no liquidificador na seguinte ordem: ovo, leite, óleo, farinha de trigo.
      2. Bata no liquidificador até dar consistência à massa.

      Recheio:

      1. Após ter feito a massa no liquidificador, derreme-a em uma forma.
      2. Espalhe na massa o conteúdo da caixinha de legumes.
      3. Tire o plastiquinho que envolve a linguiça calabresa, depois corte-a em pedacinhos pequenos e distribua sobre a massa.
      4. Com uma colher de sopa distribua sobre a massa varias colheradas de maionese
      5. Jogue por cima distribuindo bem todo o conteúdo do pacotinho de queijo ralado.
      6. Leve ao forno pré-aquecido à 200º por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!