Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellis Regina Cintra Simoes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina ou polentina
  • 1 litro de leite fervente
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 500 g queijo fresco (minas, frescal ou caipira) cortado em cubos
  • 4 cebolas grandes picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com a milharina ou polentina e mexa bem.
  2. Reserve.
  3. Frite as cebolas no óleo até dourar, junte a margarina, o sal e misture com a massa mexa bem e deixe esfriar por 20 minutos.
  4. Agora acrescente os ovos inteiros, o cheiro verde, a pimenta, o fermento e misture tudo muito bem, por último o queijo cortado em cubos.
  5. Unte e polvilhe com trigo uma forma grande retangular, leve para assar em forno médio até dourar.

Informações Adicionais

  • Esta receita é um prato típico do Mato Grosso do Sul, uma sopa sólida, eu troquei o milho verde pela polentina e mudei a maneira de preparar, ficou pratica e muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

  • Sera q tbm da certo colocar Fuba ao invés de milharina?

  • Se eu fosse trocar a polentina pelo milho .Quanto colocaria de milho?obrigada pela atenção

  • Maravilhosa!

    • mto o brigada, bjsss

  • Amiga, que delícia, vc também por aqui! Sua receita parece deliciosa, mas vou até sua casa para experimentá-la para confirmar meu voto. Parabéns! Bjin.

    • vc é uma amiga MARAVILHOSA, tem mais receitinha nova na pg e na TV tbm, aguarde. bjsss

Ver mais