Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora amassada
  • 1 kg de carne seca bem picadinha sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caldo de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada
  • Azeite a gosto
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e cozinhe a abóbora com o caldo de bacon.
  2. Em outra panela doure o alho, a cebola no azeite e refogue a carne seca.
  3. Quando a abóbora estiver cozida escorra e reserve a água, amasse a abóbora e misture na carne seca refogada.
  4. Coloque a água reservada e deixe ferver por 5 minutos, acrescente o creme de leite e apague o fogo.
  5. Se for necessário acrescente sal.
  6. Sirva com a salsa picada e azeite sobre a sopa, que também deve ser acompanhada por torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!