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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha
    • 1 copo de água morna
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 ovo
    • 1 colher rasa de sopa de sal
    • 2 colheres rasas de açúcar
    • 1 envelope de fermento biológico seco (pó)

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • Azeitonas
    • Ervilha
    • Milho verde
    • Palmito
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 tomate picado
    • Cebola picada
    • Orégano
    • Pimenta-do-reino
    • Sal se necessário

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bater bem o fermento, ovo, água morna e óleo.
    2. Em um recipiente colocar o sal, açúcar e um pouco da farinha.
    3. Adicionar a mistura do liquidificador no recepiente com a farinha, adicionar farinha aos poucos e sovar a massa até desgrudar das mãos.
    4. Deixar repousar de 15 a 20 minutos.

    Recheio:

    1. Em um recipiente colocar todos ingredientes do recheio e misturar bem. Ao invés de usar o presunto e mussarela em fatias, picar em retalhos e misturar aos demais ingredientes.
    2. Abrir a massa em disco com o auxílio de um rolo. Não deixar a massa muito fina para não romper, pois a mesma fica bem elástica. Colocar parte do recheio no meio da massa e enrolar como rocambole.
    3. Assar em forno pré-aquecido à 200° até ficar dourado ou moreninho.

    PELA WEB

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