• Entrar
  • Cadastrar
Torta quebra galho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gislaine Corrêa

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • tomate5 tomates sem pele picados
  • peixe atum2 latas de atum
  • milho1 lata de milho
  • palmito1 xícara de chá de palmito
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • azeite1/4 xícara de chá de azeite
  • vinagre3 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador aproximadamente 2 minutos.

  2. 2

    Após bater coloque a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.

  3. 3

    Depois de colocar toda a farinha de trigo desligue o liquidificador e acrescente o fermento e bata mais um pouco só o suficiente para misturar o fermento.

  4. 4

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes do recheio e tempere com a pimenta-do-reino, azeite e o vinagre.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Como montar a torta:

    Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque metade da massa em seguida o recheio e termine com a massa.

  7. 7

    Leve ao forno 180º graus até dourar por aproximadamente 25 minutos.

  8. 8

    Dica: Se os ovos que forem utilizados para massa forem pequenos, acrescente mais um pouco de leite na massa.

  9. 9

    Essa receita é uma delícia e o nome diz tudo, quebra um galho na hora que a criançada quer um lanche diferente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.