Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 ovos
    • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 5 tomates sem pele picados
    • 2 latas de atum
    • 1 lata de milho
    • 1 xícara de chá de palmito
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas picadas a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 1/4 xícara de chá de azeite
    • 3 colheres de sopa de vinagre

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador aproximadamente 2 minutos.
      2. Após bater coloque a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
      3. Depois de colocar toda a farinha de trigo desligue o liquidificador e acrescente o fermento e bata mais um pouco só o suficiente para misturar o fermento.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio e tempere com a pimenta-do-reino, azeite e o vinagre.
      2. Reserve.

      Como montar a torta:

      1. Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque metade da massa em seguida o recheio e termine com a massa.
      2. Leve ao forno 180º graus até dourar por aproximadamente 25 minutos.
      3. Dica: Se os ovos que forem utilizados para massa forem pequenos, acrescente mais um pouco de leite na massa.
      4. Essa receita é uma delícia e o nome diz tudo, quebra um galho na hora que a criançada quer um lanche diferente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!