Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmem
  • Imagem enviada por Carmem
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 31

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de emustab
  • 1 copo de agua
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por 5 minutos os 3 primeiros ingredientes, desligue.
  2. Com a colher misture o trigo e a água e por último o fermento.
  3. Coloque para assar em forno médio por 30 minutos
  4. Ideal para fazer bolo de aniversário.

PELA WEB

Comentários

  • Super recomendo adorei muito bom!!!

  • Posso fazer sem emustab?

  • E água morna?

  • Eu fiz fica muito bom adorei além de ser bem rápido e econômico.

  • Quero saber que esse emasbs e.lra tirar o cheiro do ovo ??

  • qual o tamanho da forma para fazer esse pão de ló ?

  • Acabei de fazer, amei a massa!

  • Oi Tudo Gostoso, fiz esse bolo ficou uma delícia, a massa bem fofinha, só teve um problema e gostaria que se possível me esclarecer... eu fiz a massa como esta na receita, e untei a forma com margarina e trigo, só que na hora de desenformar ele grudou nas laterais... Pode me responder o porque? ou eu teria que passar só margarina e não colocar trigo? por favor se alguém fez e saiu inteiro me responda... obrigada.

    • Uma dica para garantir que desenforme perfeitamente é forrar a assadeira com papel manteiga.

    • Coloque o fundo papel manteiga e não untar as laterais, qdo sair do forno vc passa a faca nas laterais.

  • muito bom e economico parabéns

  • Ficou maravilhosa a massa de pao de lo

Ver mais