Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 g de peito de peru defumado
  • 300 g de queijo cottage
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-noscada
  • Sal
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um panela coloque o alho, a margarina e o peito de peru picado, leve ao figo e deixe dourar.
  2. Bata o queijo cottage no liquidificador até ficar cremoso e adicione à panela.
  3. Depois acrescente o leite, a pimeta, a noz noscada e o sal.
  4. Mexa até ficar um creme homogêneo sem deixar ferver.
  5. Coloque o molho sobre o espaguete quente e polvilhe o parmesão ralado.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!