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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • Raspas de limão
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque o açúcar para dourar.
  2. Refoque o arroz e coloque a água até que ele esteja cozido.
  3. Quando a água estiver secando coloque o leite condensado, o leite aos poucos e as raspas de limão e mexa até quando estiver secando o leite.
  4. Ele vai ficar bem cremoso.Espere esfriar e despeje em uma travessa decore com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Revogando o arroz no açúcar antes e cozinhar, demora mto, parece q o açúcar trabalha o cozimento do arroz, gastando mais gás e de 3 a 4 vzs mais água do q o q indica a receita, portanto recomendo despejar o açúcar caramelado depois do arroz já estar cozido

  • Gente, faz o caramelo, depois joga o arroz como se fosse refogar msm, em seguida coloca a agua e deixa cozinhar, vai empelotar no começo por causa do açúcar mas depois dissolve, quando o arroz cozinhar joga o resto dos ingradientes e deixa ferver e pronto.

  • e o caramelo?????? o principal ninguém fala nada??

  • Mal explicado

  • E o açúcar? Entra que hora?

  • E qndo eu coloco o açúcar que dourei no começo?

    • De pois dele pronto voce joga o acucar dourado por cima pra ele ficar moreninho cuidado pra nao ficar muito doce

    • O açúcar é pra refogar o arroz

    • boa pergunta!!

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