pessoal eu fiz... mas ele ficou firme parecendo que esta cru... pois antes de fazer tem que colocar uma hora de molho na agua,e so depois começa o processo de cozimento
Adriely Brito
em 27/05/20
Revogando o arroz no açúcar antes e cozinhar, demora mto, parece q o açúcar trabalha o cozimento do arroz, gastando mais gás e de 3 a 4 vzs mais água do q o q indica a receita, portanto recomendo despejar o açúcar caramelado depois do arroz já estar cozido
Kerolainy Patiely
em 17/12/18
Gente, faz o caramelo, depois joga o arroz como se fosse refogar msm, em seguida coloca a agua e deixa cozinhar, vai empelotar no começo por causa do açúcar mas depois dissolve, quando o arroz cozinhar joga o resto dos ingradientes e deixa ferver e pronto.
PATRICIA MARQUES
em 13/08/18
e o caramelo?????? o principal ninguém fala nada??
Bruna Nayara Silva
em 11/08/18
Mal explicado
Patricia Araujo
em 10/06/18
E o açúcar? Entra que hora?
Dalila Matos
em 26/10/15
E qndo eu coloco o açúcar que dourei no começo?
thaina biajante
em 16/05/18
De pois dele pronto voce joga o acucar dourado por cima pra ele ficar moreninho cuidado pra nao ficar muito doce
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz doce cremoso moreno.
pessoal eu fiz... mas ele ficou firme parecendo que esta cru... pois antes de fazer tem que colocar uma hora de molho na agua,e so depois começa o processo de cozimento
Revogando o arroz no açúcar antes e cozinhar, demora mto, parece q o açúcar trabalha o cozimento do arroz, gastando mais gás e de 3 a 4 vzs mais água do q o q indica a receita, portanto recomendo despejar o açúcar caramelado depois do arroz já estar cozido
Gente, faz o caramelo, depois joga o arroz como se fosse refogar msm, em seguida coloca a agua e deixa cozinhar, vai empelotar no começo por causa do açúcar mas depois dissolve, quando o arroz cozinhar joga o resto dos ingradientes e deixa ferver e pronto.
e o caramelo?????? o principal ninguém fala nada??
Mal explicado
E o açúcar? Entra que hora?
E qndo eu coloco o açúcar que dourei no começo?