Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de calabresa picada
  • Óleo ou azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 creme de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água
  • 3 ovos cozidos
  • Queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a calabresa com um pouco de óleo ou azeite.
  2. Junte a carne moída e deixe cozinhar.
  3. Junte a cebola e mexa bem. Tempere com sal a gosto. Quando a cebola estiver um pouco murcha junte os tomates picados.
  4. Quando os tomates murcharem um pouco, junte o molho de tomate e mexa bem. Coloque uma pitada de açúcar.
  5. Tempere com sal e pimenta à gosto. Deixe o molho apurar um pouco.
  6. Coloque o macarrão (ainda crú) na panela de pressão misturando bem com o molho. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Acrescente água cobrindo todo o macarrão com mais ou menos 1 dedo à cima.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  9. Quando pegar pressão marque 10 minutos e desligue.
  10. Tire a pressão, abra a panela e mexa o macarrão.
  11. Se quiser, acrescente queijo, depois do macrrrão pronto, e mexa bem.
  12. Coloque o macarrão no refratário, pique os ovos e coloque-os por cima. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!