• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Carne moída com requeijão
Assistir : Carne moída com requeijão Video 1 de 16
Carne moída com requeijãoCarne moída com requeijão@ Caroline Cavalcanti de Oliveira Jacobina
Icone flèche
Carne moída com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Francine

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 tablete e meio de caldo de carne (knorr)
  • amido de milho1 colher de amído de milho
  • água1 xícara de chá de água
  • requeijão5 colheres de sopa de requeijão
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amído de milho na água e reserve.

  2. 2

    Frite a cebola picada em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne (knorr) e deixe cozinhar.

  3. 3

    Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.

  4. 4

    Em seguida junte o amído de milho dissolvido e mexa até engrossar.

  5. 5

    Coloque a carne moída em um refratário e por cima distribua o requeijão em alguns pontos.

  6. 6

    Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.