• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Abobrinha
Comente esta receita
Torta de Abobrinha
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de AbobrinhaTorta de Abobrinha@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Torta de Abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • sal1 colher (café) de sal
  • manteiga200 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou o necessário)

Recheio

  • 1 ricota amassada com o garfo
  • ovo4 ovos ligeiramente batidos
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras (chá) de abobrinha italiana com casca e cortadas em cubos pequenos
  • pimentão1/2 pimentão bem picado
  • 1 tomate firme picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de presunto bem picado
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture o sal com a manteiga e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa de modelar macia.

  2. 2

    Abra-a no fundo e nas laterais de forminhas com o fundo removível, sem untar. Faça furinhos com um palito e leve ao forno médio (180°C) para assar até que esteja dourada.

  3. 3

    Recheio:

    Junte todos os ingredientes do recheio, coloque na massa e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.