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  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 2 latas ou 2 caixinhas de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
    • Suco de 6 limões
    • 1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light

    Cobertura:

    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 claras
    • Rodelas de limão para decorar
    • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa batido para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável.
      2. Espalhe-a com a mão no fundo e nas laterais de forminhas com fundo falso (não é preciso untá-la) aro removível (tamanho médio).
      3. Se preferir não desenformar, poderá preparar em um refratário tamanho médio.
      4. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média (180º) até dourar.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture bem o leite condensado, o suco de limão, e o creme de leite. Recheie a torta e leve ao refrigerador enquanto bate a cobertura.

      Cobertura:

      1. Misture bem o açúcar com as claras e leve ao fogo, mexendo bem até amornar.
      2. Bata na batedeira até ficar bem cremoso. Coloque a cobertura sobre a torta e deixe gelar.
      3. Se preferir, coloque em forno bem quente (pré-aquecido) para dourar as pontas do merengue, mas antes é necessário gelar.

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