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1h 30min
Ingredientes (14 porções)
- 545 g de farinha de trigo
- 300 ml de agua morna (35º)
- 15 g de fermento biologico fresco
- 10 g margarina ou gordura vegetal sem sal
- 10 g de sal
- 5 g de melhorador
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes e sove a massa por 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
- 2
Deixe descançar por 20 minutos.
- 3
Modele os pães (eu Prefiro eles em bolinhas de 66 g cada).
- 4
Deixe crescer por 55 a 90 minutos.
- 5
Coloque no forno pré-aquecido à 220º, deixe assar por 15 minutos.
Informações adicionais
Dica: se seu forno for eletrico e tiver opção de deixar ligado em cima e em baixo deixe 5 a 7 minutos em cima e em baixo depois mais 8 a 10 minutos somente em baixo! Nota: essa massa é de pão frances só que eles não vão ficar igual o da padaria porque o forno da padaria assa com vapor, o que não dá para fazer nos fornos domésticos. Mesmo assim eles são uma delicia!
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