Misture todos os ingredientes e sove a massa por 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
Deixe descançar por 20 minutos.
Modele os pães (eu Prefiro eles em bolinhas de 66 g cada).
Deixe crescer por 55 a 90 minutos.
Coloque no forno pré-aquecido à 220º, deixe assar por 15 minutos.
Informações Adicionais
Dica: se seu forno for eletrico e tiver opção de deixar ligado em cima e em baixo
deixe 5 a 7 minutos em cima e em baixo depois mais 8 a 10 minutos somente em baixo!
Nota: essa massa é de pão frances só que eles não vão ficar igual o da padaria porque o forno da padaria assa com vapor, o que não dá para fazer nos fornos domésticos.
Mesmo assim eles são uma delicia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Otavio Vilanova
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão tipo francês.
Pra ficar igual/melhor q.o da padaria é só colocar uma forma com água embaixo da forma do pão
mto bom.
Melhorador? Do que se trata? È um pó, onde posso encontrá-lo?