Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola média
  • Salsa a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite quanto baste para fritar o alho
  • Queijo mussarela e queijo montanhês ralados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse. Cozihe o macarrão conforme as instruções do pacote e escorra, reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, 1 dente de alho amassado, a batata amassada e o leite, mexa até se tornar homogêneo, ou seja, um purê.
  3. Depois coloque o copo de requeijão e mexa.
  4. Coloque este purê em um refratário e reserve.
  5. Misture os queijos mussarela e montanhâs e reserve.
  6. Corte os tomates em rodelas finas, a cebola em tiras bem finas e lave, pique a salsa bem picadinha, tempere com azeite e sal, reserve.
  7. Em uma panela frite o alho amassado no azeite até ficar douradinho, tempere o macarrão neste alho.
  8. Para montagem, cubra o purê com a salada de tomates, em seguida coloque o macarrão temperado, cubra com a mistura de queijo e leve ao forno convencional para dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns, Hortência !!!! Essa receita ficou, simplesmente, de-li-ci-o-sa !!!!! uma maravilha !!!! eu e minha família adoramos !!!!!! vou prepará-la novamente e servir para as visitas, neste domingo !!!!!!

  • Esta receita é, simplesmente, de-li-ci-o-sa !!!!!!!!!!!!!! Parabéns Hortência !!!!!! É uma receita fácil de fazer, fica com uma aparência belíssima e o sabor ...... irresistível! Nota 10 pra você !!!!

  • Esta receita é ótima todos gostaram e sempre pedem para repetir

Ver mais