Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pam
  • Imagem enviada por Pam
  • Imagem enviada por Pam
  • Imagem enviada por Pam
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 fermento para pão (10g)
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Farinha até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com a água morna, reserve.
  2. Misture os ovos, o azeite, o açúcar e o sal.
  3. Acrescente o fermento com a água e adicione a farinha até dar o ponto.
  4. Não é uma massa de sovar, é bem mais mole, não tão mole quanto um bolo,
  5. nem tão dura quanto pão de sovar.
  6. É bem facil de fazer.
  7. Deixe descansar até dobrar de tamanho, asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom amei

Ver mais