Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Steak de frango à parmegiana

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sidney Burzichelli Sobrinho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 steaks de frango (já vem empanados)
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 a 2 tomates fatiados
  • Azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 a 2 cebolas fatiadas
  • Molho de tomate
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Fritar os steaks de frango.
  2. Escorrer em papel toalha/absorvente.
  3. Acondicioná-los em um refratário.
  4. Colocar molho de tomate quente por cima dos steaks.
  5. Acrescentar mussarela ralada.
  6. Por cima da mussarela, 2 rodelas finas de tomate, por cima destas, 2 rodelas inteiras de cebola.
  7. Sobre estas, regar com azeite.
  8. Acrescentar azeitona descaroçada e fatiada ao meio, sobre cada uma das duas torres feitas com tomate e cebola, salpicar com orégano e queijo parmesão.
  9. Colocar por último uma folha de manjericão entre as colunas de tomate e cebola
  10. Colocar em forno quente, por 3 a 4 minutos (para derreter a mussarela).

PELA WEB

Comentários

  • Também faço isso, porém não frito os empanados. Faço direto no forno, na metade do tempo retiro do forno e monto, volta pro forno e termina de assar enquanto derrete o queijo.

    • Rachel, assim fica mais saudavel, por nao usar fritura.

  • deve ser muito boomm...

Ver mais