• Entrar
  • Cadastrar
Steak de frango à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Steak de frango à parmegiana
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Steak de frango à parmegianaSteak de frango à parmegiana@ Sidney Burzichelli Sobrinho
Icone flèche
Steak de frango à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sidney Burzichelli Sobrinho

Ingredientes (4 porções)

  • 4 steaks de frango (já vem empanados)
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • 1 a 2 tomates fatiados
  • Azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 a 2 cebolas fatiadas
  • molho de tomateMolho de tomate
  • azeiteAzeite
  • orégano secoOrégano
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • manjericãoFolhas de manjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar os steaks de frango.

  2. 2

    Escorrer em papel toalha/absorvente.

  3. 3

    Acondicioná-los em um refratário.

  4. 4

    Colocar molho de tomate quente por cima dos steaks.

  5. 5

    Acrescentar mussarela ralada.

  6. 6

    Por cima da mussarela, 2 rodelas finas de tomate, por cima destas, 2 rodelas inteiras de cebola.

  7. 7

    Sobre estas, regar com azeite.

  8. 8

    Acrescentar azeitona descaroçada e fatiada ao meio, sobre cada uma das duas torres feitas com tomate e cebola, salpicar com orégano e queijo parmesão.

  9. 9

    Colocar por último uma folha de manjericão entre as colunas de tomate e cebola

  10. 10

    Colocar em forno quente, por 3 a 4 minutos (para derreter a mussarela).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.