Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé à parmegiana português

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 ovos ou mais
  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • Alho socado
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • Extrato de tomate
  • 1/2 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, depois passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e trigo (misture o trigo com a farinha de rosca).
  2. Frite os bifes no máximo de 2 em 2, reserve.
  3. Frite a cebola com um pouco de alho, coloque o extrato de tomate e um pouco de água.
  4. Coloque os bifes já prontos dentro do molho até levantar fervura.
  5. Depois coloque os bifes no refratário junto com o molho.
  6. Coloque o presunto.
  7. Faça um purê com a batatas e coloque em cima do presunto, depois coloque as fatias de queijo em cima do purê.
  8. Leve ao forno até o queijo derreter por completo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!