Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora vermelha
  • 200 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo maggi coentro, louro e cominho
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abobora, não colocar muita água pois esta abóbora solta bastante água , até que fique bem macia. Mais ou menos uns 20 minutos.
  2. Coloque no liquidificador ou no mixer e bata com a água do cozimento.
  3. Reserve o caldo da abóbora.
  4. Em uma panela coloque o bacon e deixei fritar (se possível tirar um pouco da gordura que saiu do bacon).
  5. Após o bacon frito colocar o alho amassado e a cebola picadinha, deixar dourar e jogue o caldo da abóbora.
  6. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de água e adicione ao caldo, mexendo bem para não empelotar.
  7. Coloque o tablete coentro,louro e cominho e adicione o sal se precisar.
  8. Deixe ferver por uns 10 minutos.
  9. Colocar na cumbuca e adicionar o cheiro verde por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!