• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Tales Castro
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora

Ingredientes (7 porções)

  • presunto400 g de presunto ralado
  • queijo prato450 g de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró em tiras finas
  • cebola1 xícara (chá) de cebola picada
  • mandioca1 kg de mandioca cozida e espremida
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • salSal a gosto
  • requeijão100 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o alho poró, a cebola e reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, misture a mandioca, o azeite e sal.

  3. 3

    Em um refratário untado, coloque metade da mandioca, o presunto reservado, a mandioca restante, o catupiry e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.