• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Fondue de queijo
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Fondue de queijoFondue de queijo@ Renata
Icone flèche
Fondue de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Vieira

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela ralado200g de queijo mussarela ralada
  • 200g de queijo provolone picado em cubos
  • 100g de queijo gorgonzola picado em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, coloque na panela o creme de leite e o requeijão.

  2. 2

    Mexa até ferver.

  3. 3

    Acrescente o queijo mussarela ralado e mexa até derreter.

  4. 4

    Após, junte o queijo provolone à mistura, mexendo também até derreter.

  5. 5

    Por fim, coloque o queijo gorgonzola picado, mexendo até derreter.

  6. 6

    É importante que os queijos sejam colocados nesta ordem!

  7. 7

    A receita rende bastante e é uma ótima pedida para o friozinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.